Rumah baru di Pamulang

Alhamdulillah………
20 July 2007 akad kredit sudah ditandatangani
Pamulang Elok Blok L2/1 Insyallah menjadi rumah impian gue
Rumah Sederhana
yang bisa menjadikan hidup gue dipenuhi kesederhanaan dalam tingkah dan laku
Rumah Berkah
yang bisa menjadikan gue dan keluarga jadi keluarga yang berkah dan barokahfoto324.jpg

37 Responses to “Rumah baru di Pamulang”

  1. aduh selamat ya, semoga menjadi rumah tempat berkumpulnya barokah dunia dan akhirat. salam. Hurri – Pamulang Elok D2 No 3.

  2. Selamat Pagi,

    Selamat atas rumah barunya.
    Pak Aris, saya mau tanya nih.
    Saya dpt brosur untuk perumahan pamulang village, namun saya masih ragu ( takut perusahannya fiktif ). Namun kata marketingnya, bahwa PT.Graha Inti Propertindo juga pengembang untuk perumahan pamulang elok, yang ingin saya tanyakan adalah :
    1. Apakah benar pengembang pamulang elok adalah PT.Graha Inti Propertindo ?
    2. Apakah ada kesalahan antara spesifikasi di brosur dengan yang dilapangan ?

    Terimakasih banyak

    Regards

    Taufik Anwar

  3. Aminnn
    Pak Hurri,
    Makasih dah mampir di blog, kapan2 mampir ke rumah dong🙂

  4. Pak Taufik,
    terima kasih sudah singgah,

    Sepengetahuan saya memang pengembang Pamulang Elok dangan Pamulang Village sama,
    Untuk spesifikasi brosur dengan di lapangan belum bisa saya jawab, karena sampai saat ini pembangunan di pamulang village belum berjalan (untuk rumah) tetapi masih dalam tahap infrastruktur (Jalan dan saluran air)
    kalaupun ingin invest di daerah ini sebaiknya pilih di sebelah timur (dataran yg lebih tinggi) mudah2an airnya bagus.

    Salam

  5. Pak Aris,

    mo tanya kalau Pamulang Elok dan Pamulang Villages disebelah mana ya,

    Salam,
    Syahril

  6. SRI MULYATI Says:

    pak saya senang bisa berkenalan dg bapak nih, saya rencananya jadi tetangga baru krn saya akan ambil pamulang village. tapi saya bingung apakah saat bapak ambil rumah dipamulang elok hanya diberikan kuitansi saja? karena pengembangnya kurang transparan. o ya skrg sy tinggal di pamulang villa maklum saya khawatir tertipu dengan depeloper ini krn adm tidak serapih pamulang villa. mohon pencerahan karena kebetulan bapak sudah tinggal di lokasi tersebut. terimaksih . salam Ati

  7. Sugeng Haryoto Says:

    Pak, daerah pamulang elok dan sekitarnya kan masuk daerah kelurahan pdk petir.Btw apah bener disana banyak petirnya ?soalnya aku minat beli disana juga. Tapi setelah banyak baca tentang petir disana jadi ragu2
    terima kasih sebelumya.

    regards
    sugeng

  8. Salam kenal, saya tinggal di Blok D1/33. Bwt Pak Taufik, pengembang Pamulang Elok bukannya PT Binapersada Suksesgemilang??

  9. Pak Syahril,
    Pamulang Elok sudah masuk kelurahan Pondok Petir, Sawangan, Depok, atau ersebelahan dengan Perumahan Reni Jaya Lama

    Ibu Ati,
    Biasanya untuk pembelian rumah tidaklah hanya kuitansi saja, tetapi harus ada akta notaris dan dokumen lainnya, mungkin yang dimaksud Down Paymentnya atau booking fee ? kalau itu masih mungkin saja hanya dgn bukti kuitansi

    Pak Sugeng,
    Bukan karena namanya Pdok Petir jadi sering terjadi Petir he he he, selama ini petir nya biasa aja tuh

    Pak Herman,
    Apa kabar pak tetangga he he he, iya saya khilaf nama developernya, tetapi sejauh ini yang saya tau, yang punya developernya masih keluarga antara Pamulang Elok dgn Pamulang Village

  10. kerasan nih mas di pamulang??
    ampe blog nya gak di update…😀

    aku juga baru aja jd warga pamulang nih..
    pinus raya..

  11. Pak Afadillah, maaf ganggu lagi nih.
    Saya mau tanya rumah yang dapat di kontrakan di pamulang elok ? apa kira kira ada tetangga yang ingin rumahnya di kontrakkan ? Soalnya pembangunan pamulang village sudah dalam tahap finishing. Jadi dekat nanti kalau mau pindah.

    Terima Kasih

  12. Mau nanya nih mas, mbak, pak atau buk
    Saya dalam tahap mengambil rmh di Pamlg Elok (rencana blok O2/12A, type 36/84). saat ini saya lagi nunggu hasil wawancara di BTN.
    adapun yang saya minta bantuan dari semua disni yang bisa membantu pertanyaasn saya:
    1. mengenai spesifikasi bangunan dengan kondisi lapgn
    2. lingkunagn dan keamanan
    3. klo di BTN wawancara brp lama ada hasilnya
    makasih banyak atas bantuannya
    salam kenal Andi

  13. salam kenal
    selamat pak atas rumah barunya, saya ada rencana tinggal di daerah pamulang,skarang masih dalam tahap penawaran? kalau boleh tahu, untuk wilayah pamulang elok dan sekitarnya, itu harganya berapa permeter?
    terima kasih

  14. Ikutan gabung dong..saya jg puny rmh dipamulang elok..kira2 berapa harga pasaran kontrakan dsana unt type 36?

  15. zerli,

    Apa kabar pak, mau tanya.., pamulang village kan rencana mau buka baru lg yg deket pul bis mayasari bhakti deket cinangka, kalau boleh tau di situ daerahnya gmn, kondisi air terus banjir nggak pak, rencana sih mau ambil disitu,

    terima kasih

  16. tolong kirim harga per/satu rumah dengan tipe sederhana (2 kamar) dan berapa meter luas rumah. tolong beri informasi secepatnya tentang kredit dari rumah tersebut!
    thanks

  17. Buat pak or bu or mas or mbak afadilah, salam kenal, aku tinggal di Pamulang Elok Blok O2 no. 6, tetangga kita ya?! Seneng nih nambah kenalan tetangga. Btw aku punya warung pangsit cwimie malang di jl. Setiabudi (deket perumahan MA), mampir ya, sekalian promosi ke tetangga…..

    • Buat Bunda Yuli & Mas Hudi, Saya & isteri sudah beberapa kali mampir & nyobain Cwi mie-nya, uenaak tenan rek..!! apalagi ditambah udang tepungnya…hmm…yammi.. Izinkan saya perkenalkan diri calon penghuni PE Blok O2 No.2, Seng penting Pamulang Elok Uripno…

  18. Pa kabar….

    Saya baru berkeluarga sedang mencari perumah di daerah pamulang…apakah bisa membantu saya memberikan informasi tetantang harga, lokasi nya banjir/tidak, angkotnya dan lingkungannya, airnya…serta angsurannya?

    Terima kasih

  19. Ikutan yach.
    Saya rencana mau ambil rmh di pamulang elok type 36/72, udh tahap nyicil DP , tp mendadak ada keperluan lain yd tdk bisa di tunda(masalah uang tentunya) Kalo ada yg berminat nerusin monggo..99873067(msh harga lama)

  20. Selamat yaa Pak Aris…

    selamat bergabung di Perum Pamulang Elok…
    saya tinggal persis di belakang rumah Pak Aris, saya di Blok K2 no 3.

    regards,
    Indra

  21. Selamat ya Om rumah barunya…
    ne Tio O2/16

  22. om saya boleh minta dikirimin pricelist mengenai perumahan dimana si om tinggal…Terima Kasih

  23. alhamdulillah mas sudah bisa punya rumah sendiri ya, walau jauh ya dinikmati mas, nanti lama2 terbiasa dan gak akan terpikirkan capeknya lagi kalo nanti sudah sekian tahun ditempati,anak2 sudah agak besar. Saya baru dan ikut merasa seneng lihat atau denger ada org lain memiliki rumah sendiri, namun belum dapat menikmati kegembiraan yang sama, Insya Allah saya menyusul, belum tahu kapan… amien.

  24. hariyanto Says:

    Perkenalkan saya Hariyanto tinggal di Pamulang Elok Blok L1 No. 5 sudah 3 bulan saya tinggal disana. Pertama tinggal disana nyaman dari segi panorama alam yg asri, tidak bising, ait bagus dan akses kemana2 jg tidak jauh. Yang jadi masalah ada 3 yaitu kemanan, penerangan jalan dan akses jalan yang belum diaspal.

    Kalo dilihat kondisi bangunan standar banget……

  25. Salam Kenal dari tetangga

  26. salam semuanya
    insya allah semua apa yang sudah kita lakukan akan mendapat berkah dari Allah. Bapak – bapak , ibu – ibu saya juga mohon do’a dan restu nya Insya Allah sebentar lagi saya akan bertetanggaan dengan bapak.

  27. Alhamdulillah, sesama muslim ikut senang. Mudah-mudahan rumahnya penuh berkah dan senantiasa mendapat rahmat dari Allah swt. amin

  28. Gw mau Over hand nih rumah ready stock di pamulang elok type 36/72..langsung balik nama. Diover hand 6 juta saja. pelunasan langsung ke developer dg total dp 20 jt an. Masih harga lama, sekarang udah naik 20 jutaan lho..segera Hub. 08155028203 jam kerja! siapa cepat dia dapat! pROPERTI ADALAH INVESTASI TERBAIK

  29. Mudah mudahan pamulang elok kedepan sesuai yang kita harapkan
    menurut infor masi pembangunan di depan akan dilaksanakan pada pertengahan tahun ini. yang kemungkinanya akan bertambah rame di bagian depan jadi bisa mengurangi kerawanan. dan di tambah penerangan yang lumayan lah……

    Salam Semua ……

  30. salam knal buat penghuni baru PE, gw UJ (dedengkot PE)

  31. Buat warga PE agar ikut menjaga keamanan dan toleransi sesama warga, jalin silatuhrahmi jangan pada curiga satu sama lain., tims.

  32. salam knl buat smua,saya ada rencana membeli perumahan di daerah pamulang, air di sana bagus nggk yach dan ada yang tau nggak no tlp developper pamulang elok dan pamulang village…

  33. lam kenal smuanya. saya mo caci rumah btn di daerah pamulang. bisa bantuin gak???. kalo ada mohon diemail dong ke (kirinsakir@yahoo.com)

  34. Salam kenal buat semuanya…saya shanti atau ibu achmad syabani…hehehehe saya juga penghuni pamulang elok blok J2 no. 3…klo pak aris inget nih,kita kan sama2 akad kredit tgl 20 july 2007 ya….Pamulang Elok menurut saya lingkungannya nyaman…ya cuma memang jalannya belum bagus trus belum ada plang kompleksnya…jadi klo tmn mau ke rmh…petunjuknya kompleks di sebelah lap bola yang ada sutetnya….gubrakkkssss….ngga asik banget kan???hehehehe

  35. Terimakasih kepada
    bang adul dan kawan2 yang telah menulis ” PAMULANG ELOK” di gapura depan.
    17an di Rt.03 Rw.014 Pamulang Elok Cukup Meriah Saya ucapkan terima kasih atas partisipasi dari semua warga Rt.03
    Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

  36. salam..kenal.
    untuk rmh yg bpk tempatin saat ini type brp y..+ hrg nya lg cari rmh daerah pamunlang untuk invest.Temen recomend graha pamunlang Indah 4 dan 5 msh dlm thp pembangunan…ada syaran g pa ..bgs mana y..linkungannya..mskd sy kontur tanahnya.dataran renda /tinggi..geto
    txs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: